gebackener Knoblauchrostbraten

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Rostbraten gut abgehangen 4
Knobizehen gepresst 2
Salt, Pfeffer etwas
Mehl, Eier, Paniermehl bzw. Semmelbrösel etwas
Öl zum ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Fleisch wenig plattieren, salzen, pfeffern und mit Knobi einreiben. In Mehl, gesalzenen mit etwas Milch versprudelten Eiern und Paniermehl (Semmelbrösel) panieren. Die Panier nicht zu fest andrücken, sollte beim backen aufgehen.

2.Nun SCHWIMMEND im Öl beidseitig goldbraun backen . Wenden mit einer Zange oder 2 Gabeln. NICHT EINSTECHEN !

3.Der Schritt "2" gilt übrigens auch für Wiener Schnitzel. Ich sehe immer im TV dass in Deutschland die Schnitzel in wenig Fett gebacken werden......geht gar nicht...sie müssen schwimmen. GLG Sonja

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