Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 125 Milliliter |
Wasser | 150 Milliliter |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Paradiescreme Vanille | 2 Päckchen |
Rama Cremefine zum Schlagen | 500 Milliliter |
Milch | 300 Milliliter |
Eierlikör | 150 Milliliter |
Rum | 2 EL |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Butterkekse | 1 Päckchen |
Schokoladen-Fettglasur | 200 Gramm |
Kokosfett | 25 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 8 Min
1.Für den Rührteig die Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Öl und Wasser (oder Limo) dazugeben, Mehl mit Backpulver mischen, sieben und langsam dazurühren, Teig auf ein mit Backpapier ausgelegts Backblech streichen und bei 180°C. 25 Min. backen. Kuchenboden erkalten lassen.
2.Für die Creme die Rama Cremefine und Milch in eine große Schüssel geben. Paradiescreme dazugeben, erst mischen, dann 2 Min. schlagen. Eierlikör und Rum dazugeben und nochmals 1 Minute rühren Gelantine in kaltem Wasser einweichen, 10 Min. quellen lassen, ausdrücken und im Wasserbad auflösen, in die Masse einrühren. Etwas fest werden lassen. Masse auf den Boden streichen. Etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Die Crememasse mit Butterkeksen belegen. Schokoladenglasur und Kokosfett im Wasserbad auflösen. Die Kekse mit Glasur bestreichen und antrocknen lassen.
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vom
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