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Cannelloni mit Ricotta-Füllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni100 gr.
Schinken gekocht150 gr.
Ricotta250 gr.
Rauke1 Bund
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Milch250 ml
Gemüsebrühe Instant1 TL
Parmesan gerieben75 gr.
Zitrone unbehandelt Schale und Saft1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schinken würfeln,2/3 mit dem Ricotta pürieren.Zitronenschale und - saft unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Rauke waschen,trockenschütteln und,bis auf etwas zum Garnieren,hacken.

    2.Fett in einem Topf erhitzen.Mehl darin ca. 1 Min. anschwitzen.Mit 250 ml Wasser und Milch ablöschen,unter Rühren aufkochen.Brühe einrühren.Bêchamel ca. 5 Min.köcheln.

    3.Cannelloni in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen.Herausheben,mit kaltem Wasser abschrecken.Cannelloni in je drei Stücke schneiden.Hälfte Bêchamel auf den Boden einer Auflaufform geben.Cannelloni mit der Öffnung nach oben darin verteilen.Ricotta-Masse in einen Spritzbeutel füllen,in die Cannelloni spritzen.Rest Sauce dazwischen verteilen.

    4.Schinken würfeln.Mit Parmesan über Cannelloni streuen.Im vorgeheizten Ofen 200 Grad ca.15 Min. goldbraun überbacken.Mit Rest Rauke garnieren.

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