Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln groß,mehlig | 4 |
Tomaten mittelgroß | 2 |
Salatgurke klein | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kresse frisch | 1 Beet |
Magerquark | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gründlich waschen,längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 50 Min.garen.
2.Tomaten waschen,putzen,vierteln und entkernen.Fruchtfleisch in kleine würfel schneiden.Gurke waschen,putzen,in kleine Würfel schneiden.Radieschen putzen,waschen und fein stifteln.Schnittlauch waschen,trockenschütteln und in Röllchen schneiden.Kresse vom Beet schneiden.
3.Quark und vorbereitete Zutaten vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Radieschenquark auf die Kartoffelhälften geben.
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vom
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