1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Hirselaibchen

Gebackene Hirselaibchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirse250 g
Milch oder Wasser1 l
Butter50 g
Ei1
Kräuter der Provence2 El
Käse gerieben1 EL
etwas Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch oder Wasser und Butter in eine Topf geben und aufkochen. Hirse waschen und in die Milch geben und solange kochen bis die Milch ( Wasser ) verkocht istist.

    2.Die Hirsemasse in eine Schüssel geben und Käse und Kräuter einmengen. Mit Ei und Käse binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Aus der Masse kleine Laibchen formen und im Butterschmalz golgbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angela1974
    vom
    Profilbild von angela1974

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Hirselaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich