Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirse | 250 g |
Milch oder Wasser | 1 l |
Butter | 50 g |
Ei | 1 |
Kräuter der Provence | 2 El |
Käse gerieben | 1 EL |
etwas Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch oder Wasser und Butter in eine Topf geben und aufkochen. Hirse waschen und in die Milch geben und solange kochen bis die Milch ( Wasser ) verkocht istist.
2.Die Hirsemasse in eine Schüssel geben und Käse und Kräuter einmengen. Mit Ei und Käse binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Aus der Masse kleine Laibchen formen und im Butterschmalz golgbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Gebackene Hirselaibchen“