1. Home
  2. Rezept
  3. Ginger Cookies

Ginger Cookies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter100 g
Ahornsirup75 ml
Mehl200 g
Natron½ TL
Zucker braun Rohzucker70 g
kandierter Ingwer100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Backofen auf 160°C vorheizen. In einem kleinen Topf die Butter zusammen mit dem Ahornsirup schmelzen und das Natronpulver unterrühren.

    2.Auf einer Arbeitsfläche das Mehl mit dem Zucker und der Butter-Sirup-Mischung verkneten und aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen,die auf einem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) flachgedrückt werden,

    3.Den kandierten Inwer in dünne Scheiben schneiden und diese Scheibchen auf die Cookies legen. Blech in den Ofen schieben und die Plätzchen in ca 15 Minuten (je nach Herd) abbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ginger Cookies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich