Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Milch fettarm | 75 ml |
Eier | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Putenbrustaufschnitt gegrillt | 50 gr. |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca.20 Min. kochen.Abschrecken,schälen und abkühlen lassen.
2.Eier und Milch verquirlen.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Zwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne mit Deckel erhitzen.Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Min.anbraten.Zwiebeln bis auf einen EL zum Bestreuen,kurz mit andünsten.Eiermilch darüber gießen.Zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15 Min. stocken lassen.
4.Tortilla vorsichtig wenden,weitere 5 Min. braten.Herausnehmen.Evtl.übrige Zwiebeln im Bratfett kurz dünsten.Tortilla damit bestreuen,mit Putenbrust anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Tortilla mit Lauchzwiebeln“