1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tortilla mit Lauchzwiebeln

Kartoffel-Tortilla mit Lauchzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend400 gr.
Milch fettarm75 ml
Eier2
Lauchzwiebeln frisch3
Putenbrustaufschnitt gegrillt50 gr.
Öl1 TL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca.20 Min. kochen.Abschrecken,schälen und abkühlen lassen.

    2.Eier und Milch verquirlen.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Zwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne mit Deckel erhitzen.Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Min.anbraten.Zwiebeln bis auf einen EL zum Bestreuen,kurz mit andünsten.Eiermilch darüber gießen.Zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15 Min. stocken lassen.

    4.Tortilla vorsichtig wenden,weitere 5 Min. braten.Herausnehmen.Evtl.übrige Zwiebeln im Bratfett kurz dünsten.Tortilla damit bestreuen,mit Putenbrust anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tortilla mit Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich