Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini vorzugsweise Spinat- Ricotta | 300 g |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
heller Balsamico | 3 EL |
Zucker, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Kirschtomaten | 20 |
kleine Mozzarellakugeln | 200 g |
Basilikum | 1 Bd |
Balsamicocreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (142)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini bissfest kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
2.Für das Dressing Knoblauchzehen fein hacken und mit Balsamico, Zucker Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen.
3.Tomaten halbieren und das Basilikum in Streifen schneiden. Mozarella-Kugeln abtropfen lassen und alle Zutaten mischen. Mit Basilikumblättchen und Balsmicocreme garnieren.
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vom
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