1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinisalat Rot-Weiß-Grün

Tortellinisalat Rot-Weiß-Grün

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini vorzugsweise Spinat- Ricotta300 g
Salz etwas
Knoblauchzehen2
heller Balsamico3 EL
Zucker, Pfeffer etwas
Olivenöl5 EL
Kirschtomaten20
kleine Mozzarellakugeln200 g
Basilikum1 Bd
Balsamicocreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini bissfest kochen, abschrecken und abkühlen lassen.

    2.Für das Dressing Knoblauchzehen fein hacken und mit Balsamico, Zucker Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl unterschlagen.

    3.Tomaten halbieren und das Basilikum in Streifen schneiden. Mozarella-Kugeln abtropfen lassen und alle Zutaten mischen. Mit Basilikumblättchen und Balsmicocreme garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinisalat Rot-Weiß-Grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich