1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Porree Suppe

Kürbissuppe

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis500 gr
Kartoffeln8 mittelgross
Porree3
Zwiebeln2
Olivenöl6 EL
Butter40 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat1 Msp
Wasser kochend1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Kürbis schälen und die Kerne entfernen. Geschälte Kartoffeln und den Kürbis in Würfel schneiden. Den Lauch in Scheiben schneiden und die gewürfelten zwiebeln in Olivenöl und Butter glasig dünsten. Kürbis und kartoffelwürfel dazugeben. Mit dem heißen Wasser auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 1 Std. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich