Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 16 Scheibe |
Austern Konserve abgetropft | 4 |
Cocktailwürstchen Konserve | 4 |
Jakobsmuscheln Präserve abgetropft | 4 |
Backpflaumen | 4 |
Salz, weisser Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Den Speck mit einer Tasse Wasser 10 Min. in einer Pfanne vorgaren. Abgetropfte Austern, Muscheln, Würstchen und Backpflaumen mit dem Speck umwickeln, mit Zahnstochern fixieren, gut würzen und auf dem geölten Grillrost von allen Seiten etwa 8 Min. knusprig braun grillen und auf einer Platte servieren.
2.Diese Cocktailhapen reicht man zum Aperitif. Kann grundsätzlich mit anderen Zutaten kombiniert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Gegrilltes im Speckmäntelchen“