Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti man kann natürlich auch andere Nudeln verwenden | 1 Pack. |
Lauch | 1 Stange |
gekochten Schinken | 1 Pack. |
Hellen Balsamico-Essig | 3 Essl. |
Oel | 6 Essl. |
Maggi | 6 Essl. |
Ruccola | 1 Pack. |
event. ein Paar Radischen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (432)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1807 (432)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett37,3 g
Zubereitung
1.Nudeln al dente kochen. Lauch waschen und in ganz, ganz, kleine Stücke schneiden. Genau dasselbe auch mit dem Schinken. Wer mag gibt noch kleingeschnittene Radischen dazu. Alles schön vermengen(ausser dem Ruccola) und ca. 1 Std. ziehen lassen.
2.Den Ruccula auch ganz fein schneiden, und erst vor dem servieren unter den Salat mischen. Schmeckt gut und gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti- Ruccola Salat“