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Kuhmilchfreie Räucherlachs-Crêpes-Tarte

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojadrink ohne Salz und Zucker250 ml
frische Eier2 Stk.
Weizenmehl Type 405125 gr.
Räucherlachs in Scheiben400 gr.
mittelgroße Schalotte1 Stk.
frischer Dill4 Stiele
Sojacreme250 ml
Biozitrone½ Stk.
Meerrettichcreme180 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss zum Würzen etwas
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Sojadrink und die Eier miteinander glatt rühren, Mehl dazugeben und unterrühren. Mit Salz und Muskat würzen, 10 Min. quellen lassen.

    2.Nacheinander 8 Crêpes in einer mit Öl ausgestrichenen Pfanne ausbacken, beiseite stellen. 2/3 des Räucherlachses fein würfeln. Schalotte schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, kleine Sträußchen abzupfen, bis auf eine kleine Menge zum Garnieren fein hacken.

    3.Räucherlachs, Schalotte und Dill mit 4 EL Sojacreme vermischen, mit dem Zitronensaft einer halben Zitrone und Pfeffer würzen.

    4.Meerrettich mit 2 EL Sojacreme glatt rühren. Einen Crêpe dünn mit Meerrettichcreme bestreichen, mit einem Crêpe belegen, darauf etwa 1/3 des Lachstartars verteilen. Mit einem weiteren Crêpe belegen, mit 1/3 der Meerrettichcreme bestreichen- so wie beschrieben fortfahren, bis alles aufgebraucht ist. Dann 30 Min. kühl stellen.

    5.Restlichen Lachs in Stücke schneiden. Die Tarte mit dem geschnittenen Lachs, Dillsträußchen und ein paar Klecksern Sojacreme garnieren.

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