1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Frittata mit Dip

Spargel-Frittata mit Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 Gramm
Eier8 Stück
Basilikum½ Bund
frisch geriebener Parmesan4 EL
Salz,Pfeffer, geriebener Muskatnuß1 Prise
Olivenöl2 EL
Kräuterkäse150 Gramm
Zitronenmayonnaise4 EL
Sahne3 EL
Joghurt75 Gramm
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den grünen Spargel waschen,das untere Ende schälen und die Spargelstangen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Dicke Stangen zuvor der Länge nach halbieren. Anschließend in einer Schüssel die Eier verquirlen,salzen. Das Basilikum waschen und trockenschütteln,die Blättchen von den Stielen zupfen,klein zerreißen und geriebener Muskatnuß würzen. Spargel in einer Pfanne in heißen Olivenöl rundherum etwa 4 Minuten goldbraun anbraten, salzen und pfeffern. Die Eiermischung über den Spargel in die Pfanne gießen.Die Frittata von beiden Seiten goldbraun braten und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Für den Dip den Kräuterkäse mit Zitronenmayonnaiseverrühren.Die Sahne mit dem Joghurt und dem Senf dazugeben und ebenfalls damit verrühren. Den DIp mit Salz,Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Frittata mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich