1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Baileys Torte

Kaffee-Baileys Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit150 gr.
Butter125 gr.
Schokolade feinherb½ Tafel
Frischkäse Doppelrahmstufe600 gr.
Joghurt300 gr.
frisch gebrühter Kaffee75 ml
Baileys75 ml
Gelatine-fix3 Btl.
Himbeeren250 gr.
Zucker75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Löffelbiskuit in einen Gefriebeuel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln.

    2.Butter schmelzen, mit Bröseln und geraspelter Schokolade vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    3.Frischkäse, Joghurt, Kaffee und Baileys verrühren.Gelatine-fix unterrühren und 1 Min. weiter rühren. Anschließend den Zucker unterrühren.

    4.Himbeeren auf dem Tortenboden verteilen. Creme darauf geben. Torte für min. 3 Std. kühl stellen.

    5.Nach Belieben mit Himbeeren und Kaffeepulver dekorieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Baileys Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich