Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuit | 150 gr. |
Butter | 125 gr. |
Schokolade feinherb | ½ Tafel |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
frisch gebrühter Kaffee | 75 ml |
Baileys | 75 ml |
Gelatine-fix | 3 Btl. |
Himbeeren | 250 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Löffelbiskuit in einen Gefriebeuel füllen und mit einem Nudelholz zerbröseln.
2.Butter schmelzen, mit Bröseln und geraspelter Schokolade vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3.Frischkäse, Joghurt, Kaffee und Baileys verrühren.Gelatine-fix unterrühren und 1 Min. weiter rühren. Anschließend den Zucker unterrühren.
4.Himbeeren auf dem Tortenboden verteilen. Creme darauf geben. Torte für min. 3 Std. kühl stellen.
5.Nach Belieben mit Himbeeren und Kaffeepulver dekorieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Kaffee-Baileys Torte“