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Indische Curry-Hähnchenpfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree500 Gramm
gelbe und rote Paprika Sück
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Butter2 EL
Garam Masala indische Würzmischung2 TL
Basmati-Reis300 Gramm
Hühnerbrühe750 Gramm
Salz,Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse vorbereiten.Porree in Ringe schneiden.Paprika in kleineWürfel schneiden.Hähnchenbrustfilet kurz kalt abbrausen. abtupfen und in Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Gewürzmischung darin unter Rühren 1-2 Min. braten. Hähnchenbrustfilet zufügen und rundrum anbraten. Gemüse dazugeben und ca. 5 Min. unter Wenden mitbraten. Reis dazugeben. Brühe angießen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Hähnchenpfanne mit Salz,Pfeffer und Gewürzmischung abschmecken, nach Wunsch garnieren.

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