Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bananen | 6 |
Schlagsahne | 300 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Himbeere tiefgefroren | 300 gr. |
Schlagsahne | 250 ml |
Honig | 1 Esslöffel |
Schokolade | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bananen halbieren. Die halften in den Teller legen. 300 ml Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Kleine Tupferl in die Teller spritzen. Schokolade im Wasserbad schmelzen.
2.Tiefgefrorene Himbeeren mit 250 ml Schlagsahne und Honig mischen, mit Mixierstab mixen bis eine homogene Masse ensteht. 2 Kugeln auf den vorbereiteten Teller legen und mit geschmolzener Schokolade betreufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Banana Split“