Bärentatzen

Rezept: Bärentatzen
die besten der welt
8
die besten der welt
01:20
4
10045
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Weizenvollkornmehl
200 g
Mehl
500 g
Margarine
200 g
Puderzucker
Erdbeermarmelade
dunkle kuvertüre
Rapsöl oder Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2022 (483)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
45,0 g
Fett
31,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärentatzen

Marmeladentaler
Biggis Knusperbaeren
Erbeergrissinis

ZUBEREITUNG
Bärentatzen

1
Margarine 1 minute cremig schlagen, Puderzucker hineinsieben und weitere 3 minuten mixen Mehl mischen und portionsweise hineingeben. insgesamt ca 7 minuten mit dem Hanrührgerät bearbeiten.
2
in Spritzbeutel füllen und kleine Tatzen spritzen
3
13 Minuten bei 160 Grad backen
4
zwei hälften mit Marmelade zusammenkleben
5
Kuvertüre im wasserbad schmelzen und mit ca 30 ml Öl mischen ( sollte nicht zu dickflüssig sei) Spitzen hinein tunken Fertig

KOMMENTARE
Bärentatzen

Benutzerbild von Sabin
   Sabin
mann die sehen aber lecker aus! lg.sabin
Benutzerbild von Praktikantin
   Praktikantin
Kompliment!.....Die sehen super lecker aus!......GvlG: Sylvia
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
sehr lecker die hab ich schon früher gerne gegessen 5*****.g.l.g
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Die sehen sehr schön aus, sind dir gut gelungen. LG Stine

Um das Rezept "Bärentatzen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung