Bärentatzen

1 Std 20 Min mittel-schwer
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weizenvollkornmehl 400 g
Mehl 200 g
Margarine 500 g
Puderzucker 200 g
Erdbeermarmelade etwas
dunkle kuvertüre etwas
Rapsöl oder Sonnenblumenöl etwas

Zubereitung

1.Margarine 1 minute cremig schlagen, Puderzucker hineinsieben und weitere 3 minuten mixen Mehl mischen und portionsweise hineingeben. insgesamt ca 7 minuten mit dem Hanrührgerät bearbeiten.

2.in Spritzbeutel füllen und kleine Tatzen spritzen

3.13 Minuten bei 160 Grad backen

4.zwei hälften mit Marmelade zusammenkleben

5.Kuvertüre im wasserbad schmelzen und mit ca 30 ml Öl mischen ( sollte nicht zu dickflüssig sei) Spitzen hinein tunken Fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärentatzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärentatzen“