Aprikosen Muffin

50 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 250 Gramm
Zucker 90 Gramm
Backpulver 1 TL
Salz 1 Prise
Rapsöl 60 ml
Ei 1 Stück
Milch 125 ml
Aprikosen /Marillen Dose 400 Gramm

Zubereitung

Mehl , Zucker, Backpulver ,Salz gut vermischen . Ei , Milch und Öl in einem anderen Behälter vermischen und dann zu der Mehl Mischung geben . Die hälfte der Aprikosen kleinschneiden und unterheben .In Formen verteilen und bei 180 Grad 15 Minuten backen . Dann herausnehmen und eine halbe Aprikose oben auf legen . Noch einmal 10 Minuten backen und fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen Muffin“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen Muffin“