Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Weißweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | 1 Prise |
Kreuzkümmel | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten mit kochenden Wasser überziehen, enthäuten und in einen Mixbecher geben, Knoblauch schälen und hinzufügen, Chilischote waschen längs aufschlitzen, entkernen, fein würfeln und zu den Tomaten geben, Weißwein und Olivenöl dazugießen, mit dem Pürierstab alles zerkleinern, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und Oregano pikant würzen, mit Weißbrot als Vorspeise reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Salsa espanola“