Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote | 1 gelbe |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Dose Kidneybohnen | 1 kleine |
weiße Bohnen | 1 Dose |
grüne Bohnenkerne | 1 Dose |
TK-Kräuter der Provence | 1 Pck |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Paprika, Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden - Öl in einen Topf erhitzen und Paprika, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten, Gemüsebrühe dazugießen
2.- Kidneybohnen in Topf geben, Kräuter hinzufügen, die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer würzen und etwa 5 Min. unter gelegentlichen rühren kochen lassen - Sahne, weiße und grüne Bohnen jeweils mit Flüssigkeit dazugeben und weitere 10 Min. leicht kochen lassen, dann nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fretor
vom
Kommentare zu „Bunte Bohnensuppe“