Spare Ripps

Rezept: Spare Ripps
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2000 Gramm
Rippchen
200 Milliliter
Tomatenketchup
200 Milliliter
Weißweinessig
70 Milliliter
Honig
2 TL
Zucker
1 Prise
Salz
0,5 TL
Knoblauchpulver
0,5 TL
Zwiebelpulver
3 Spritzer
Tabasco
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
14,1 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
6,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Spare Ripps

1
Soßenzutaten verrühren und bei milder Hitze 25 bis 30 Minuten einköcheln lassen. Backofen auf 150 °C vorheizen. Rippchen in Portionen teilen ( drei bis vier Knochen ), mit Soße bestreichen und in Alufolie wickeln. Die einzelnen Päckchen auf ein Rost oder Backblech legen, so dass nichts auslaufen kann, und zwei bis zweieinhalb Stunden braten, bis das Fleisch sehr weich ist. Zum Ende der Garzeit Grill vorheizen und die Rippchen auf dem Rost von beiden Seiten sehr braun braten.
2
Ich habe die Rippchen auch schon im Backofen gegrillt, geht auch sehr gut. Oder die Rippchen einpinseln und dann in einen Römertopf geben und bei 150 °C zwei bis zweieinhalb Stunden backen und dann grillen.

KOMMENTARE
Spare Ripps

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
mal was zu knabbern, lecker, 5*
Benutzerbild von Dgeli
   Dgeli
Die lieb ich............5***** Lg
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
lecker... mag ich auch...5 *

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