1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Senf-Zwiebeln

Honig-Senf-Zwiebeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln500 g
Senf1 Tasse
Honig3 EL
Weisswein etwas
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
frischer Thymian etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und vierteln. Den Senf gut mit dem Honig vermischen.

    2.Die geviertelten Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Honigsenf über die Zwiebeln geben und mit dem Weisswein ablöschen und bei kleiner Flamme leise köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind, aber noch ein wenig Biss haben und mit frischem Thymian würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Senf-Zwiebeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich