Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln | 500 g |
Senf | 1 Tasse |
Honig | 3 EL |
Weisswein | etwas |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
frischer Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett39 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett39 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und vierteln. Den Senf gut mit dem Honig vermischen.
2.Die geviertelten Zwiebeln in heißem Öl glasig dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Honigsenf über die Zwiebeln geben und mit dem Weisswein ablöschen und bei kleiner Flamme leise köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind, aber noch ein wenig Biss haben und mit frischem Thymian würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Honig-Senf-Zwiebeln“