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Spinatsalat und gefüllte Kräutersteaks

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
300 g junger Blattspinat etwas
Sonnenblumenöl kaltgepresst2 EL
Schmetterlingssteaks vom Schwein4
Radieschen10
Champignons200 gr.
Petersilie½ Bund
Sonnenblumenkerne3 EL
Balsamico Essig2 EL
Frischkäse2 EL
Gemüsebrühe½ Tasse
Brokkoliröschen100 g
Basilikum10 Blättchen
Paprika edelsüß1 TL
Öl2 EL
Knoblauchzehen2
Salz1 Prise
Pfeffer,1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat und Radieschen waschen, Pilze putzen. Spinatblätter in mundgerechte Stücke zerpflücken, eventuelle Wurzelteile entfernen. Radieschen in Scheiben schneiden.

    2.Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Alles zu den Spinatblättern geben. Pilze vierteln und zusammen mit der gehackten Petersilie und dem geschälten, zerdrückten Knoblauch 2 Minuten in Öl glasig dünsten.

    3.Mit den übrigen Zutaten abschmecken, kurz abkühlen lassen und unmittelbar vor dem Servieren mit den Spinatblättern vermischen.

    4.Kräutersteaks: Brokkoliröschen waschen und fein schneiden, Basilikum in feine Streifen schneiden. Brokkoli, Basilikum und Frischkäse vermischen. Die Steaks damit füllen.

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