Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g junger Blattspinat | etwas |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 2 EL |
Schmetterlingssteaks vom Schwein | 4 |
Radieschen | 10 |
Champignons | 200 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Sonnenblumenkerne | 3 EL |
Balsamico Essig | 2 EL |
Frischkäse | 2 EL |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Brokkoliröschen | 100 g |
Basilikum | 10 Blättchen |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer, | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat und Radieschen waschen, Pilze putzen. Spinatblätter in mundgerechte Stücke zerpflücken, eventuelle Wurzelteile entfernen. Radieschen in Scheiben schneiden.
2.Sonnenblumenkerne ohne Fett rösten. Alles zu den Spinatblättern geben. Pilze vierteln und zusammen mit der gehackten Petersilie und dem geschälten, zerdrückten Knoblauch 2 Minuten in Öl glasig dünsten.
3.Mit den übrigen Zutaten abschmecken, kurz abkühlen lassen und unmittelbar vor dem Servieren mit den Spinatblättern vermischen.
4.Kräutersteaks: Brokkoliröschen waschen und fein schneiden, Basilikum in feine Streifen schneiden. Brokkoli, Basilikum und Frischkäse vermischen. Die Steaks damit füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu „Spinatsalat und gefüllte Kräutersteaks“