Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 3 stück |
Sellerie frisch | 4 stangen |
Birne | 1 stück |
Sauerkraut | 400 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Essig | 2 EL |
Apfelsaft | 5 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Erdnussöl | 2 EL |
Erdnüsse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren schälen und grob raspeln. Sellerieblättchen abschneiden, waschen und hacken. Selleriestangen wachen und in kleine stücke schneiden. Birne vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln- Sauerkraut grob zerschneiden. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Alle diese Zutaten locker mischen.
2.Essig mit Apfelsaft, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Salat damit mischen und auf Tellern verteilen. Erdnusskerne hacken und über die Salatportionen streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsalat“