Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 20 scheiben |
Petersilienblätter mittelgroß | 4 Stiele |
Eier gekocht | 2 |
Oliven schwarz | 4 |
Kaviarsoße | etwas |
Mayonnaise | 50 Gramm |
Kaviar schwarz | 100 Gramm |
Sahne | 50 Gramm |
Tabasco | etwas |
Englischeso0e | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Für eine Portion brauchen wir 5 scheiben Lachs diese werden so geformt und zusammen gelegt das wir eine Rose bekommen. Wenn wir das gemacht haben nehmen wir einen Teller auf der wir die Lachsrose, einen Stiel die Petersilie mit 4 oder 5 Blättern. An deren Anfang setzen wir unsere Rose, am Ende und an den Seiten setzten wir unsere Dekoration aus eiern und Oliven. Am Schluß geben wir noch ein wenig Soße über die Kanten der Rose. Wer aber etwas ganz besonderes haben möchte kann, z.B. für eine Feier oder Party, mal versuchen einen Blumenstrauß zu Zaubern. Da ist der geräucherte Lachs und die Forelle, Stiele und Blätter aus Brotteig, Rosen aus Butter, Muschelschalen mit schwarzem und rotem Kaviar und Krebse die ihre Nasen reinstecken. Siehe Photo Als Getränk empfehle ich Champagner. Kaviarsoße Zuerst nehmen wir die Mayonaise geben sie in eine Schüssel, mit dem Schneebesen verrühren wir das ganze mit der Sahne zu einer Creme, nun wird sie mit den Gewürzen abgeschmeckt. Zum schluß geben wir den Kaviar unter, warum, ganz einfach damit die Soße verhältnismäßig weiß bleibt und nicht schwarz wird. Um es noch ein wenig feiner zumachen geben wir etwas Cognac hinein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Lachsrosen mit Kaviarsoße“