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Lachsrosen mit Kaviarsoße

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert20 scheiben
Petersilienblätter mittelgroß4 Stiele
Eier gekocht2
Oliven schwarz4
Kaviarsoße etwas
Mayonnaise50 Gramm
Kaviar schwarz100 Gramm
Sahne50 Gramm
Tabasco etwas
Englischeso0e etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für eine Portion brauchen wir 5 scheiben Lachs diese werden so geformt und zusammen gelegt das wir eine Rose bekommen. Wenn wir das gemacht haben nehmen wir einen Teller auf der wir die Lachsrose, einen Stiel die Petersilie mit 4 oder 5 Blättern. An deren Anfang setzen wir unsere Rose, am Ende und an den Seiten setzten wir unsere Dekoration aus eiern und Oliven. Am Schluß geben wir noch ein wenig Soße über die Kanten der Rose. Wer aber etwas ganz besonderes haben möchte kann, z.B. für eine Feier oder Party, mal versuchen einen Blumenstrauß zu Zaubern. Da ist der geräucherte Lachs und die Forelle, Stiele und Blätter aus Brotteig, Rosen aus Butter, Muschelschalen mit schwarzem und rotem Kaviar und Krebse die ihre Nasen reinstecken. Siehe Photo Als Getränk empfehle ich Champagner. Kaviarsoße Zuerst nehmen wir die Mayonaise geben sie in eine Schüssel, mit dem Schneebesen verrühren wir das ganze mit der Sahne zu einer Creme, nun wird sie mit den Gewürzen abgeschmeckt. Zum schluß geben wir den Kaviar unter, warum, ganz einfach damit die Soße verhältnismäßig weiß bleibt und nicht schwarz wird. Um es noch ein wenig feiner zumachen geben wir etwas Cognac hinein.

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