1. Home
  2. Rezept
  3. Schnatterfleisch

Schnatterfleisch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hüherschnitzel8 Stk.
Champignons1 Dosen
Ananas1 Dose
Pfeffersoße2 Packerl
Schlagsahne2 Becher
Rahm2 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hüherschnitzel leicht mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Champignons und Ananas gut abtropfen lassen, vermischen und über gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Schlagsahne und Rahm verrühren und die Pfeffersoße untermischen, danach darübergießen. Das Ganze 60 Minuten bei 170° Umluft backen. Dazu passen Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnatterfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich