1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschnitzel überbacken

Hähnchenschnitzel überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Scheiben gekochter Schinken4
Scheiben Käse4
Schmand1 Be
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, braten und mit gekochtem Schinken umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Schmand und Sahne mit Salz,Pfeffer und Senf verrühren. Über die Schnitzel geben und mit Käse belegen. Das ganze bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

    3.Dazu schmecken Spätzle und grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich