Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Ricotta | 250 gr. |
Puderzucker | 6 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Eierlikör | 6 EL |
Rama Cremefine zum Schlagen | 300 ml |
oder | etwas |
Schlagsahne 10% Fett | 300 ml |
Zucker | 50 gr. |
Erdbeeren | 800 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett20,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Ricotta und Puderzucker glatt rühren. Zitronensaft und Eierlikör zufügen. Cremefine steif schalgen, dabei den Zucker einrieseln lassen. vorsichtit unter die Ricottacreme heben, in Schälchen füllen und 1 Stunde kühl stellen. Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden und mit der Creme anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Ricotta-Creme mit Schuss und Erdbeersalat“