1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Creme mit Schuss und Erdbeersalat

Ricotta-Creme mit Schuss und Erdbeersalat

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ricotta250 gr.
Puderzucker6 EL
Zitronensaft4 EL
Eierlikör6 EL
Rama Cremefine zum Schlagen300 ml
oder etwas
Schlagsahne 10% Fett300 ml
Zucker50 gr.
Erdbeeren800 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Ricotta und Puderzucker glatt rühren. Zitronensaft und Eierlikör zufügen. Cremefine steif schalgen, dabei den Zucker einrieseln lassen. vorsichtit unter die Ricottacreme heben, in Schälchen füllen und 1 Stunde kühl stellen. Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden und mit der Creme anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Creme mit Schuss und Erdbeersalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich