Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a.80 gr. | 8 kl. |
Olivenöl | 2 EL |
jungen Knoblauch | 2 knollen |
Salbei Blätter | 1 kl.Bund |
Salz-frischer Pfeffer-Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten 3-4 Min. braten. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen,mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.
2.Den Knoblauch im verbliebenen Fett andünsten, er soll nur ganz leicht Farbe nehmen.Die Salbeiblättchen zugeben und ganz kurz mitdünsten.
3.Dann mit dem Rotwein ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Schnitzel noch mal in der Sauce kurz durchziehen lassen. Dazu passt Weißbrot und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Schnitzelchen mit jungem Knoblauch“