1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelchen mit jungem Knoblauch

Schnitzelchen mit jungem Knoblauch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a.80 gr.8 kl.
Olivenöl2 EL
jungen Knoblauch2 knollen
Salbei Blätter1 kl.Bund
Salz-frischer Pfeffer-Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten 3-4 Min. braten. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen,mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

    2.Den Knoblauch im verbliebenen Fett andünsten, er soll nur ganz leicht Farbe nehmen.Die Salbeiblättchen zugeben und ganz kurz mitdünsten.

    3.Dann mit dem Rotwein ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Schnitzel noch mal in der Sauce kurz durchziehen lassen. Dazu passt Weißbrot und frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****5
    vom
    Profilbild von h****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelchen mit jungem Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich