1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Spargel-Reis-Salat

Leichter Spargel-Reis-Salat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 g
Spargel Konserve abgetropft250 g
Schinken geräuchert oder Kochschinken150 g
Zitronensaft6 EL
Öl2 EL
Dill1 Bund
Salatblätter8
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in 1/2 Liter kochendendes Salzwasser einstreuen und 15 Minuten ausquellen lassen.

    2.Den Spargel in Stücke den Schinken in Streifen schneiden.

    3.Zitronensaft,Öl und gehackten Dill mischen.

    4.Den fertigen Reis unter fließenden Wasser abkühlen und unter die Marinade mischen. Spargel dazugeben.

    5.Salatblätter auf 4 Teller verteilen,Spargelreis darauf verteilen,mit dem Schinken bestreuen.(Schinken nach geschmack verwenden geräucherten Rohen,oder Kochschinken)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****2
    vom
    Profilbild von j****2

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Spargel-Reis-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich