1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsauflauf

Heringsauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Heringe8
Saft 1 Zitrone etwas
Semmelbrösel20 Gramm
Parmesan gerieben30 Gramm
Butter50 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringe ausnehmen und von Gräten befreien. Mit dem Zitronensaft 10 Minuten marinieren. Aufflaufform einfetten ,Heringe salzen und hineinlegen. Parmesan und Semmelbrösel überstreuen und zerlassene Butter darüber gießen. Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Minuten garen. Dazu : Petersilienkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich