1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Chicore´e

Überbackener Chicore´e

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree4 Stück
Salz und Pfeffer etwas
dünne Scheiben gekochten Schinken4
Butter1 EL (gestrichen)
Mehl1 Esslöffel (gestrichen)
Milch¼ Liter
Gauda Stück)75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicoree putzen, waschen. Strunk keilförmig herausschneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten zugedeckt dünsten. Herausheben, abschrecken und abtropfen lassen. Kolben mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln.

    2.Nebeneinander in eine große Auflaufform legen. 1 Esslöffel Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Milch einrühren.Käse reiben, in der Soße schmelzen. Abschmecken und über den Chicoree verteilen.

    3.Im vorgeheizten Ofen (Umluft)175 Grad 15-20 Minuten überbacken. Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Chicore´e“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich