1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Döner

Lachs-Döner

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrote klein2
Lachsfilet300 gr.
Zitronensaft1 EL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Zwiebel1
Tomaten2
Römersalatherz1
Knoblauchzehe1
Magermilchjoghurt150
Crème fraîche125 gr.
Zucker1 Prise
Sesam geröstet1 TL
Petersilie gehackt etwas
Avocado1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs in kleine Stücke schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln.Öl in einer Pfanne erhitzen.Lachs darin ca. 3-4 Min. rundherum anbraten.Mit Salz,Pfeffer und etwas Chili würzen.

    2.Avocado halbieren,Kern entfernen.Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden.Zwiebel in dünne Ringe schneiden.Tomaten in Scheiben schneiden.Römersalat in Streifen schneiden.Knofi durch eine Knoblauchpresse drücken.

    3.Fladenbrote im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.5 Min. aufbacken.

    4.Joghurt,Creme fraiche und Knoblauch verühren,mit Salz,Pfeffer,Zucker und Chili würzig abschmecken.Salatzutaten und gerösteten Sesam mischen.

    5.Brote halbieren,je eine Tasche hineinschneiden und mit Salat und Lachs füllen.Döner auf Tellern anrichten,etwas Sauce dazugeben.Mit Petersilie garnieren.Restliche Sauce extra dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Döner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich