Zutaten für 4 Personen
Glas Natreen Pfirsiche | 1 |
natreen Eistee Pfirsich | 500 ml |
Zitronenmelisse getrocknet | 1 TL |
natreen Feine Süsse flüssig | 1 Tropfen |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
oder | etwas |
Gelatinepulver | 2 TL |
Natur-Joghurt | 2 Becher |
Limette frisch | etwas |
Minze frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsische abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Pfisische in feine Würfel schneiden, einen Esslöffel zur Seite stellen, die übrigen mit Eistee, Zitronenmelisse (wer keine Melisse mag kann sie einfach weglassen), aufgefangenen Pfirsich- und einem Esslöffel Limettensaft verrühren sowie mit Feine Süsse flüssig abschmecken.
2.Gelatine nach Packunsanweisung einweichen, auflösen, under die Pfirsischmasse ziehen, in Portionsschälchen füllen und ca. drei Stunden kalt stellen. Man macht den Nachtisch am besten schon am Vortag. Joghurt mit restlichen Pfirsichwürfeln und Limettensaft verrühren, mit Feine Süsse flüssig abschmecken und als Spiel auf Teller geben, dass Gelee darauf stürzen und
3.nach Wunsch mit Limettenscheiben und - schalenzesten sowie mit Minzblättchen garniert servieen. Wer Minze nicht mag kann sie weglassen.
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vom
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