1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Dessert

Pfirsich - Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glas Natreen Pfirsiche1
natreen Eistee Pfirsich500 ml
Zitronenmelisse getrocknet1 TL
natreen Feine Süsse flüssig1 Tropfen
Gelatine weiß8 Blatt
oder etwas
Gelatinepulver2 TL
Natur-Joghurt2 Becher
Limette frisch etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsische abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Pfisische in feine Würfel schneiden, einen Esslöffel zur Seite stellen, die übrigen mit Eistee, Zitronenmelisse (wer keine Melisse mag kann sie einfach weglassen), aufgefangenen Pfirsich- und einem Esslöffel Limettensaft verrühren sowie mit Feine Süsse flüssig abschmecken.

    2.Gelatine nach Packunsanweisung einweichen, auflösen, under die Pfirsischmasse ziehen, in Portionsschälchen füllen und ca. drei Stunden kalt stellen. Man macht den Nachtisch am besten schon am Vortag. Joghurt mit restlichen Pfirsichwürfeln und Limettensaft verrühren, mit Feine Süsse flüssig abschmecken und als Spiel auf Teller geben, dass Gelee darauf stürzen und

    3.nach Wunsch mit Limettenscheiben und - schalenzesten sowie mit Minzblättchen garniert servieen. Wer Minze nicht mag kann sie weglassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich