1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuß-Parfait

Walnuß-Parfait

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Walnüsse150 gr
Amaretto5 Essl.
Sahne500 ml
Zucker100 gr
Eier6
Wasser6 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Walnüsse kleinhacken und mit Amaretto übergießen. Eier mit Zucker und Wasser sehr lange cremig schlagen (5-10 Min.) Sahne schlagen. Die Sahne vorsichtig unter die Eimasse geben, dann ebenso vorsichtig die Walnüsse unterheben. Das ganze in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform geben, zugedeckt im Eisfach mind. 8 Stunden gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuß-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich