Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Walnüsse | 150 gr |
Amaretto | 5 Essl. |
Sahne | 500 ml |
Zucker | 100 gr |
Eier | 6 |
Wasser | 6 Essl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Walnüsse kleinhacken und mit Amaretto übergießen. Eier mit Zucker und Wasser sehr lange cremig schlagen (5-10 Min.) Sahne schlagen. Die Sahne vorsichtig unter die Eimasse geben, dann ebenso vorsichtig die Walnüsse unterheben. Das ganze in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform geben, zugedeckt im Eisfach mind. 8 Stunden gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Walnuß-Parfait“