Zutaten
Zutaten für 1 Personen
1 L Aceto Balsamico di Modena | etwas |
3 - 4 frische Lavendelblüten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die frisch aufgeblühten Lavendelblüten werden mit dem Aceto Balsamico di Modena in weithalsige, dunkle Flaschen gefüllt und ca. 3 - 4 Wochen verschlossen in der Sonne gestellt .
Wichtig !!!
2.Tägliches schütteln .
3.Danach durch einen Filter giessen und zum weiteren Gebrauch in dunkle Flaschen füllen.
4.Schmeckt hervorragend zu frischen Blattsalaten und man kann ihn auch hervorragend zum Würzen von Fischsoßen verwenden .
5.Abgefüllt in eine dekorative Flasche ist es ein feines Mitbringsel für liebe Freunde ;o)
Kommentare zu „Essig : Aceto Balsamico di Modena ~ Essig mit Lavendelblüten“
Rezept bewerten: