Essig : Aceto Balsamico di Modena ~ Essig mit Lavendelblüten

18 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
1 L Aceto Balsamico di Modena etwas
3 - 4 frische Lavendelblüten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die frisch aufgeblühten Lavendelblüten werden mit dem Aceto Balsamico di Modena in weithalsige, dunkle Flaschen gefüllt und ca. 3 - 4 Wochen verschlossen in der Sonne gestellt .

Wichtig !!!

2.Tägliches schütteln .

3.Danach durch einen Filter giessen und zum weiteren Gebrauch in dunkle Flaschen füllen.

4.Schmeckt hervorragend zu frischen Blattsalaten und man kann ihn auch hervorragend zum Würzen von Fischsoßen verwenden .

5.Abgefüllt in eine dekorative Flasche ist es ein feines Mitbringsel für liebe Freunde ;o)

Auch lecker

Kommentare zu „Essig : Aceto Balsamico di Modena ~ Essig mit Lavendelblüten“

Rezept bewerten:
4,18 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Essig : Aceto Balsamico di Modena ~ Essig mit Lavendelblüten“