1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsalat

Fenchelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel1
Orange kin1
Apfel½
Sahne oder Joghurt2 EL
Anis gemahlen und Kräutersalz1 Msp
Saft einer 1/2 Bio-Zitrone etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den fenchel halbieren und in dünne streifen schneiden.die orange und den apfel schälen und in kleine stücke schneiden.alles zusammen in eine schüssel geben.sahne oder joghurt zugeben miit gewürzen und zitronensaft abschmecken.ca. 15 min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich