1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Reisfleisch Pul Biber

Scharfes Reisfleisch Pul Biber

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Basmati-Reis500 g
Zwiebeln2
Chiliflocken1 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Reis nach Packungsangabe körnig kochen, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, das Hackfleisch dazugeben und rundum krümelig braun braten, mit Chiliflöckchen, Salz und Pfeffer würzen, den Reis untermischen, nochmals pikant abschmecken und mit grünem Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Reisfleisch Pul Biber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich