Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Basmati-Reis | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Chiliflocken | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Reis nach Packungsangabe körnig kochen, Zwiebeln schälen und fein würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, das Hackfleisch dazugeben und rundum krümelig braun braten, mit Chiliflöckchen, Salz und Pfeffer würzen, den Reis untermischen, nochmals pikant abschmecken und mit grünem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Scharfes Reisfleisch Pul Biber“