1. Home
  2. Rezept
  3. 4 Jahreszeiten Reisrösti

4 Jahreszeiten Reisrösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Eier4 Stk.
Mehl3 EL
Apfel1 Stk.
Möhre1 Stk.
Banane½ Stk.
Kochschinken1 Scheibe
Kakaogetränkepulver1 TL
Zimt2 Pr
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsbeilage zubereiten Apfel, Möhre und Banane schälen und klein würfeln Schinken klein würfeln Bananenwürfel für ca. 10-15 min in den Frost

    2.Den gegarten Reis etwas abkühlen lassen und mit den Eiern und den Mehl vermengen evtl. etwas Zucker zur Masse dazugeben Die fertige Masse in 4 Schüsseln verteilen und in je eine Schüssel den Schinken, Apfel, Banane und die Möhre untermengen

    3.Den Apfel - Reis - Mix mit Zimt vermischen Den Banane - Reis - Mix mit dem Kakaopulver vermengen

    4.Mit einem Esslöfel einzelne Rösti in eine Pfanne mit heissen Öl geben und von beiden Seiten goldbraun "Rösten"

    5.Dazu passt Apfelmuss oder mein Banane - Nutella - Quark Oder man nutzt die Röstis als Beilage Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SaxPharao
    vom
    Profilbild von SaxPharao

Auch lecker

Kommentare zu „4 Jahreszeiten Reisrösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich