Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs | 400 Gramm |
Semmeln eingeweicht | 2 Alte |
Zwiebel fein gehackt | 1 frische |
Butter | 30 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 40 Gramm |
Ei | 1 frisches |
Senf scharf | 1 TL |
Sojasoße | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fisch klein schneiden (pürieren) Semmeln, Zwiebel mit Butter, Fisch, Semmel, Zwiebel mit Butter, Käse, Ei. Senf, Soja, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie verkneten. Masse 30 Min. kalt stellen. Nochmals durchkneten. Pflanzerl formen und in der Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****8
vom
Kommentare zu „Fischpflanzerln“