1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgemüse aus dem Ofen

Schmorgemüse aus dem Ofen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen750 g
klare Brühe 1/8-1/4 l
große Gemüsezwiebel1
Tomaten500 g
große weiße Bohnen1 Dose
Knoblauchzehen 2-3
Lorbeerblätter3
Thymian 1/2 Bund
Olivenöl4 EL
Tomatensaft 1/8 l
Salz etwas
Edelsüß-Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Grüne Bohnen putzen, waschen, klein schneiden. in der Brühe 15-20 Minuten garen. Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Tomaten waschen, vierteln. Weiße Bohnen abtropfen lassen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Kräuter waschen.

    2.Eine große feuerfeste Form mit Öl ausstreichen. Bohnen abgießen, Brühe auffangen. Vorbereitete Zutaten mischen, einfüllen. Saft und Brühe verrühren, mit Salz und Paprika würzen. Über dias GEmüse gießen. Im heißen Ofen bei 200° zugedeckt ca. 45 Minuten garen. Nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit1
    vom
    Profilbild von birgit1

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgemüse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich