Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g. |
Bacon | 75 g. |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Rosmarin | 2 Zweige |
Thymian | 3 Zweige |
Basilikum | 3 Zweige |
Tomaten | 400 g. |
Tomatenmark | 4 Eßl. |
Tomatenketschup | 2 Eßl. |
Sahne | 400 ml. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Semmelbrösel | 3 Eßl. |
Butter | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in Scheiben schneiden, mit Bacon umwickeln und dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform setzen, den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Knoblauch abziehen, Knoblauch, Rosmarin und Thymian hacken, Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln.
3.Die Sahne aufkochen, Tomatenmark und Ketschup unterrühren, Tomaten, Kräuter und Knoblauch zufügen, mit allen Gewürzen abschmecken, Sauce aufkochen lassen, Basilikum in feine Streifen schneiden und unterheben.
4.Sauce gleichmäßig über das Fleisch gießen, mit den Semmelbröseln bestreuen und die Butter in Flöckchen darauf verteilen, auf der zweiten Schiene von unten ca. 45 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
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