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Toskanischer Filet - Topf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g.
Bacon75 g.
Knoblauchzehen2 Stück
Rosmarin2 Zweige
Thymian3 Zweige
Basilikum3 Zweige
Tomaten400 g.
Tomatenmark4 Eßl.
Tomatenketschup2 Eßl.
Sahne400 ml.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Semmelbrösel3 Eßl.
Butter1 Eßl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Scheiben schneiden, mit Bacon umwickeln und dicht an dicht in eine gefettete Auflaufform setzen, den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Knoblauch abziehen, Knoblauch, Rosmarin und Thymian hacken, Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln.

    3.Die Sahne aufkochen, Tomatenmark und Ketschup unterrühren, Tomaten, Kräuter und Knoblauch zufügen, mit allen Gewürzen abschmecken, Sauce aufkochen lassen, Basilikum in feine Streifen schneiden und unterheben.

    4.Sauce gleichmäßig über das Fleisch gießen, mit den Semmelbröseln bestreuen und die Butter in Flöckchen darauf verteilen, auf der zweiten Schiene von unten ca. 45 Minuten im Ofen backen.

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