Zutaten für 8 Personen
Biskuit leicht | etwas |
Eier | 3 Stück |
Zucker | 60 Gramm |
Mehl | 90 Gramm |
Guss | etwas |
Sahne | 500 ml |
Saure Sahne | 500 ml |
Zucker | 150 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mondamin | 1 EL |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Eigelb | 4 |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortengusspulver rot | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
46 Min
1.Bisquitboden herstellen: Eier mit dem Zucker min 10 Minuten schlagen. So dass die Masse fast weiß ist. Dann das Mehl vorsichtig unterheben und darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Teig in eine runde Kuchenbackform (ca. 28 cm Durchmesser) geben und bei ca. 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.
2.Kuchenmasse: Sahne, saure Sahne, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver, Mondamin, Eigelb verrühren und in einen Topf geben und aufkochen. Ständig rühren, damit die Masse nicht einbrennt.
3.Das Glas Sauerkirschen abgiesen und den Saft auffangen. Kirschen auf dem Bisquitboden verteilen und die Kuchenmasse auf den Kirschen verteilen. Über Nacht fest werden lassen.
4.Kirschsaft mit dem Tortenguss (nach Packungsanleitung) aufkochen und vorsichtig über den Kuchen geben und anschließend fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
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