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Rotkäppchenkuchen

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuit leicht etwas
Eier3 Stück
Zucker60 Gramm
Mehl90 Gramm
Guss etwas
Sahne500 ml
Saure Sahne500 ml
Zucker150 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Mondamin1 EL
Vanillepudding1 Päckchen
Eigelb4
Sauerkirschen1 Glas
Tortengusspulver rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Bisquitboden herstellen: Eier mit dem Zucker min 10 Minuten schlagen. So dass die Masse fast weiß ist. Dann das Mehl vorsichtig unterheben und darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Teig in eine runde Kuchenbackform (ca. 28 cm Durchmesser) geben und bei ca. 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

    2.Kuchenmasse: Sahne, saure Sahne, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver, Mondamin, Eigelb verrühren und in einen Topf geben und aufkochen. Ständig rühren, damit die Masse nicht einbrennt.

    3.Das Glas Sauerkirschen abgiesen und den Saft auffangen. Kirschen auf dem Bisquitboden verteilen und die Kuchenmasse auf den Kirschen verteilen. Über Nacht fest werden lassen.

    4.Kirschsaft mit dem Tortenguss (nach Packungsanleitung) aufkochen und vorsichtig über den Kuchen geben und anschließend fest werden lassen.

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    Rezept von s****6
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