Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 80 gr |
Blatt gelatine | 8 |
Zitronenbuttermilch | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Himbeeren | 200 gr |
Vaniliezucker | 2 Päckchen |
Himbeerlikör oder sirup | 40 ml |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einen Topf Zitronensaft und Zucker aufkochen lassen. danch aus kühlen lassen.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Buttermilch mit den abgekühltem Zitronensaft verrühren.Gelatine ausdrücken,auflösen und mit der Buttermich unterziehen, Sobald die Masse zu gelieren beginnt,Sahne steif schlagen und unterheben.Creme in Gläser füllen, im Kühlschrank ca 6 std
2.fest werden lassen. Himbeeren verlesen und mit Vaniliezucker leicht erwärmen. 2 EL Wasser sowie Likör einrühren und auf den Cremes verteilen. Dazu schmeckt Gebäckröllchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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