Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Schwarzbrot | 3 |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Sahne | 200 Milliliter |
Milch | 200 Milliliter |
Hühnerbrühe | 400 Milliliter |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz oder weiß | etwas |
Mettwurst | 250 Gramm |
Schnittlauchröllchen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schwarzbrot und Zwiebeln in Würfel schneiden und im Butterschmalz anbraten
2.Sahne,Milch und Brühe dazugeben und aufkochen lassen, dann 10 Minuten köcheln
3.Alles pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Mettwurst in Scheiben schneiden und ohne Fett in einer Pfanne knusprig braten
5.Die Schwarzbrotsuppe mit den gebratenen Mettwurstscheiben und den Schnittlauchröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geischtle
vom
Kommentare zu „Schwarzbrotsuppe“