Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 gramm |
Kartoffeln | 2 große |
grünen Spargel | 200 gramm |
Feigensenf, | etwas |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Rosmarin und Butter | etwas |
Rinderfond | 200 ml |
Rotwein trocken | 50 ml |
Zwiebel | 1 kl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel raspeln und ausdrücken, mit geraspeltem Spargel, Ei und Gewürzen abschmecken. Medallions würzen, mit Senf bestreichen, mit der Kartoffelspargelmasse umhüllen und beidseitig anbraten. In Alufolie im Backofen fertiggaren. In der Pfanne Zwiebelwürfel und Rosmarin anbraten mit Rotwein ablöschen einreduzieren und mit Rinderfond aufgießen und Butter abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Rinderfilet im Spargelkartoffelmantel an Rosmarinsoße“