1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Kaninchenteile

Marinierte Kaninchenteile

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen, zerteilt1
Zwiebel½
Knoblauchzehen2
Senf2 EL
ÖL3 EL
Bieressig. eventuell1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein würfeln. Mit Senf und Öl vermischen. Je nach Geschmack Bieressig dazu. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Marinade mit Kaninchenteilen in Gefrierbeutel geben. Im geschlossenen Beutel ordentlich Marinade um das Fleisch verteilen. 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Fleischteile kräftig anbraten. Mit Brühe angießen (ich zieh sie mir immer aus Kopf und Kleinteilen, die zum Braten weniger geeignet sind). Im geschlossenen Bräter 2 Std bei 190° in den Ofen. Soße durch ein Sieb geben, aufkochen andicken. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carolinreibach
    vom
    Profilbild von carolinreibach

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Kaninchenteile“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich