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Cremiger Pfirsichkuchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Boden: etwas
Löffelbiskuit200 Gramm
Zimt½ TL
Butter125 Gramm
Zitronengelee200 Gramm
Außerdem: etwas
Gelatine10 Blatt
Pfirsichhälften {Dose}550 Gramm
Frischkäse150 Gramm
Joghurt150 Gramm
Zitronensaft2 EL
Zucker150 Gramm
Sahne250 ml
Kiwi1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Einen Tortenring auf eine Tortenplatte stellen.Löffelbiskuit fein zerbröseln, mit Zimt und weicher Butter vermischen. Die Masse in die Form füllen und als Boden festdrücken. Zitronengelee erwärmen, auf den Bröselboden geben, ca. 30 Min. kühlen. Für die Creme 6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft

    2.auffangen. 4 Pfirsichhälften mit dem Zauberstab pürieren. Mit Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, in 4 EL erwärmten Pfirsichsaft auflösen, unter die Joghurtmasse rühren. Sahne steif schlagen, unterheben, auf dem Bröselboden geben und glatt streichen. Ca. 3 Stunden kalt stellen.Übrige Gelatine einweichen. Übrige Pfirsiche in Spalten

    3.schneiden. 250 ml Pfirsichsaft abmessen,eventuell mit Wasser auffüllen. Den Saft leicht erwärmen, die Gelatine ausdrücken und darin auflösen, dann abkühlen lassen. Inzwischen die Pfirsichspalten dekorativ auf der Torte verteilen, mit dem kalten, aber noch flüssigen Pfirsichsaftguss überziehen. Die Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und in der Mitte der Torte anrichten. Zwischen Kiwi und

    4.anrichten. Zwischen Kiwi und Tortenoberfläche sollte auf jeden Fall etwas Guss sein. Torte 1-2 Stunden kalt stellen, bis der Guss erstarrt ist. Dann den Formrand entfernen und servieren.

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