Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelantine | 2 Blatt |
Birnen a.d. Dose | 850 ml |
Wein+ Birnensaft | 1/4 l |
Puddingpulver | 1 Pck |
Sahne | 250 ml |
Vanillezucker | 3 Pck |
Zitronensaft | 2 Eßl |
Vanillelikör | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Birnen abtropfen lassen+ Saft auffangen.Dann Birnen in Scheiben +der Würfel schneiden +auf Dessertschalen verteilen.
3.Mit Wein +Saft + dem Puddingpulver eien Pudding herstellen,Gelatine ausdrücken+ü darin auflösen.
4.Likör darunter rühren+ dann kalt stellen.Sahne mit Zitronensaft+ Vanillezucker steifschlagen+ unter die abgekühlte Masse ziehen.Über den Birnen verteilen+ 3 Std kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Birnen+ Likör sind ein Paar“