1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse : - Junger Span. Blattspinat-

Gemüse : - Junger Span. Blattspinat-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch1 Kilogramm
Zwiebel, gewürfelt1
Weißwein l
Brühe gekörnt1 EL
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen gehackt3
Hartkäse, gerieben4 EL
Sahne4 EL
Eier, hartgekocht u. kleingehackt4
Schinkenwürfel80 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat verlesen, event. dicke Stiele wegschneiden, waschen und abtropfen lassen.

    2.In einem Topf das Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Speckwürfel, Knoblauch anbraten, Spinat dazugeben und unter rühren kurz angehen lassen. Weißwein und gekörnte Brühe zugeben und bei milder Hitze ca. 10 Min. garen.

    3.Eier, Hartkäse und die Sahne einrühren, und mit Pfeffer, Salz,Muskat, event. etwas Fondor abschmecken.

    4.Im Original werden noch 4 Sardellenfilets verarbeitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : - Junger Span. Blattspinat-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich